Корзина
7 отзывов
«Путь к успеху Вашего бизнеса».Контакты
+79141582336
+79638146633
8(800) 2224636
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
ООО "ТехСнаб ДВ"
Корзина
Линия для производства рыбных консервов (с обжаркой)

Линия для производства рыбных консервов (с обжаркой)

Цену уточняйте

  • Под заказ, 60 дней
  • Оптом и в розницу
+79141582336
Роман
  • +79638146633
    Татьяна
  • 8(800) 2224636
    По России звонок бесплатный
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 30 дней по договоренности
Линия для производства рыбных консервов (с обжаркой)
Линия для производства рыбных консервов (с обжаркой)
Цену уточняйте
Под заказ, 60 дней
+79141582336
Роман
  • +79638146633
    Татьяна
  • 8(800) 2224636
    По России звонок бесплатный
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Мы предлагаем к Вам современное, высокопроизводительное оборудование для производства рыбных консервов из мелких видов рыб с предварительной термической обработкой (обжаркой) по ценам производителя с полным пакетом сервисных услуг.
 

Описание линии производства рыбных консервов

Линия предназначена для производства рыбных консервов из мелких видов с предварительной термической обработкой (обжаркой).
На консервное производство рыбное сырье поступает как правило в виде замороженных блоков. Это обусловлено необходимостью длительного хранения рыбы в форме, удобной для транспортировки и складирования. В связи с этим, первой операцией является разморозка рыбы из блоков. Для этого процесса используются специальные установки — дефростеры. Они бывают водные (размораживают с использованием теплой воды), паровые, микроволновые и радиочастотные. Микроволновые и радиочастотные дефростеры более производительные и технологичные, к тому же обеспечивают равномерное размораживание рыбы по всей толщине блока, но отличаются более высоким расходом электроэнергии. После размораживания рыба направляется на мойку в барботажную моечную машину, а затем, при необходимости, на отсечение голов и  удаление внутренностей. Далее следует еще один этап мойки  в другой барботажной моечной машине. 
Для увеличения пищевой ценности рыба может быть панирована. Эта операция производится в панировочной машине. Для закрепления панировки требуется определенное время, поэтому рыба отправляется на транспортер набухания. Полученный продукт загружается в обжарочную печь. Для возможности ручной фасовки, после печи обжаренная рыба проходит охлаждающий транспортер.
Параллельно с этим производится подготовка тары к наполнению — жестяная банка обрабатывается паром в ошпарочной машине и попадает на фасовочный конвейер, где рабочие укладывают в нее подготовленное рыбное сырьё. Далее банка с рыбой по конвейеру добирается до наполнителя заливки, который дозирует в каждую банку определенный объем заливки, в качестве которой применяется масло или томатный соус. На следующем этапе наполненные банки закатываются крышками. В зависимости от формы тары могут применяться закаточные машины для круглых или не круглых банок. Закрытые банки моются и укладываются в автоклавные корзины. Для облегчения укладки могут использоваться специальные  лифты загрузки или автоматические системы. 
После пребывания в автоклаве банки с помощью лифта выгрузки снова поступают на мойку и осушку. Этикетировочный автомат наносит этикетки на готовые банки. Этикетка может быть как на горячем/водорастворимом клею так и самоклеящеяся. 
Специальный принтер печатает необходимую информацию на банке — дату производства, срок хранения продукции, затем машина укладывает банки в картонные короба или в термоусадочную пленку. 
Зафасованные в короба или пленку банки складываются на паллету, после чего обматываются стрейтч-пленкой. При помощи конвейерного оборудования паллеты отправляются храниться в зону выстойки. Через определенный срок консервы оправляются на реализацию.
 

Состав линии производства рыбных консервов:

1. Дефростационный участок
2. Барботажная моечная машина 
3. Панировочная машина
4. Транспортер набухания
5. Печь обжарочная
6. Охладительный агрегат
7. Машина ошпарки жестебанки
8. Конвейер укладочный
9. Наполнитель заливы или масла
10. Закаточная машина
11. Машина мойки укупоренной тары
12. Лифт загрузки автоклавных корзин
13. Автоклав горизонтальный
14. Лифт выгрузки автоклавных корзин
15. Машина мойки и обдувки укупоренной тары
16. Этикетировочная машина
17. Машина укладки жестетары в короба
18. Паллетообмотчик
19. Конвейерное оборудование
20. Маркиратор 
Основные
Страна производительКитай
СостояниеНовое
Типоборудование для консервного производства
Тара Банка
Материал изготовления тары Металл
Производительностьпо требованию Заказчика
Сырьерыба мелких видов (бычок, килька)
Гарантия12 мес
Дополнительные характеристики
Назначениедля производства рыбных консервов
Видпроизводственная линия
  • Цена: Цену уточняйте