Корзина
4 отзыва
«Путь к успеху Вашего бизнеса».Контакты
+79141582336
+79638146633
8(800) 2224636
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
ООО "ТехСнаб ДВ"
Корзина
Линия производства рыбных консервов без обжарки

Линия производства рыбных консервов без обжарки

Оптовые и розничные цены уточняйте

  • Под заказ, 60 дней
  • Оптом и в розницу
+79141582336
Роман
  • +79638146633
    Татьяна
  • 8(800) 2224636
    По России звонок бесплатный
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 30 дней по договоренности
Линия производства рыбных консервов без обжарки
Линия производства рыбных консервов без обжарки
Оптовые и розничные цены уточняйте
Под заказ, 60 дней
+79141582336
Роман
  • +79638146633
    Татьяна
  • 8(800) 2224636
    По России звонок бесплатный
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре
Мы предлагаем Вам современное, высокопроизводительное оборудование для производства рыбных консервов из мелких видов рыб без предварительной термической обработки (обжарки) по ценам производителя с полным пакетом сервисных услуг.
 

Описание линии производства рыбных консервов

Линия предназначена для производства рыбных консервов из мелких видов без предварительной термической обработки (обжарки).
Первым делом поступившую на производство рыбу  надо разморозить — совсем не все консервные предприятия находятся на берегу моря. Обычно мелкая рыба ради  экономии места заморожена в блоки. Для размораживания рыбы используются специальные установки — дефростеры. Они бывают водные (размораживают с использованием воды), микроволновые и радиочастотные. Микроволновые и радиочастотные дефростеры более производительные, технологичные, обеспечивают равномерное размораживание рыбы по всей толщине блока, но более дорогие и азартно расходуют электроэнергию.После размораживания рыба поступает на мойку в барботажную моечную машину, после чего поступает  на отсечение голов и  удаление внутренностей. Снова отправляется на мойку в другую барботажную моечную машину. Затем обсывается посыпкой в панировочной машине. Следующая стадия — транспортер набухания. Он предназначен для того, чтобы панировка хорошо прилипла к поверхности рыбы. Потом рыба попадает в обжарочную печь, после которой охлаждается в охладительном агрегате.
 Параллельно с этим происходит подготовка тары к наполнению — жестяная банка обрабатывается паром в ошпарочной машине и попадает на укладочный конвейер, где специально обученные люди аккуратно, не травмируя рыбу, помещают ее в подготовленные банки. Далее банка с рыбой по конвейеру добирается до наполнителя заливки, который наливает в каждую банку точно отмеренную дозу заливки. На следующем этапе наполненные банки закатываются, после чего обязательно моются и спомощью лифта загрузки укладываются а автоклавные корзины. После пребывания в автоклаве банки с помощью лифта выгрузки снова паступают на мойку, после чего обдувается. Следующий автомат наклеивает этикетки, специальный принтер печатает необходимую информацию — дату производства, срок хранения продукции, затем машина укладывает банки в картонные короба или в термоусадочную пленку. Зафасованные в короба или пленку банки складываются на паллету, после чего обматываются стретч-пленкой. При помощи конвейерного оборудования паллеты отправляются храниться в зону выстойки. Через определенный срок при отсутствии вздутия тары консервы оправляются на реализацию.
 

Состав линии производства рыбных консервов:

1. Дефростационный участок
2. Барботажная моечная машина 
3. Машина отсечения головы и удаления внутренностей
4. Конвейер разделочный инспекционный
5. Барботажная моечная машина
6. Депаллетайзер пустых банок
7. Машина ошпарки жестебанки
8. Машина набивки рыбы в банки 
9. Дозатор соли
10. Дозатор масла
11. Закаточная машина
12. Машина мойки укупоренной тары
13. Лифт загрузки автоклавных корзин
14. Автоклав горизонтальный
15. Лифт выгрузки автоклавных корзин
16. Машина мойки укупоренной тары
17. Машина сушки укупоренной тары
18. Этикетировочная машина
19. Машина укладки жестетары в короба или групповой упаковки в термоусадочную пленку
20. Паллетообмотчик или паллетайзер
21. Конвейерное оборудование 
22. Маркиратор
Основные
Страна производительКитай
СостояниеНовое
Типоборудование для консервного производства
Гарантия12 мес
Производительностьпо требованию Заказчика
Дополнительные характеристики
Назначениедля производства рыбных консервов
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте