
Линия по производству рыбных замороженных полуфабрикатов
Цену уточняйте
- Под заказ, 60 дней
- Оптом и в розницу
- +7(963)814-66-33Татьяна
- 8(800) 222-46-36По России звонок бесплатный
- График работы
- Адрес и контакты
Мы предлагаем Вам современное, высокопроизводительное оборудование для производства рыбных замороженных полуфабрикатов по ценам производителя с полным пакетом сервисных услуг
Описание линии для производства рыбных замороженных полуфабрикатов
Линия по производству рыбных замороженных полуфабрикатов (производство мясных полуфабрикатов, приготовление рыбных полуфабрикатов, замороженные полуфабрикаты) включает в себя следующие процессы:
- Формование.
- Обсыпание.
- Обжарка.
- Охлаждение/заморозка.
Данная линия укомплектована технологическим оборудованием для всех этапов производства продукта, отвечающего всем технологическим стандартам. По требованию заказчика участки линии могут быть модифицированы, добавлены дополнительные агрегаты, транспортеры, конвейеры.
В состав линии входят:
1. Формовочные машины, оснащенные конвейером, различными формами (формами нагетсов, треугольник (для сырных нагетсов), прямоугольник и т.д.). Возможно изготовление особых форм специально для вашего продукта. Norma Form формует различные изделия (котлеты, тефтели, нагетсы, рыбки, рыбные палочки, кольца кальмара и т.д.) благодаря возможности регулировки диаметра, размера, толщины изделий.
Преимущества формовочной машины:
► универсальность (любая форма и размер);
► автоматический полив изделий;
► регулировка скорости формования;
► легкость в работе и мойке;
► скребки против прилипания продукта.
2. Обсыпочные машины, предназначенные для покрытия (обсыпания) панировочной крошкой (мукой, порошком и др.) котлет, нагетсов, мясных и рыбных полуфабрикатов, куриных крылышек, мясных изделий и т.д. Весь процесс автоматизирован, покрытие осуществляется быстро и качественно. Panure оборудована вибрационной системой для достижения наилучшего качества панировки. Оборудование легко моется и очищается.
Преимущества обсыпочной машины:
► система против прилипания теста и панировки;
► регулируемая скорость движения конвейера и интенсивности обдува;
► интегрированный "воздушный" нож для удаления лишней панировки с изделий;
► система утилизации отработанной панировки (лишний порошок возвращается на стадию обсыпания, что позволяет добиться экономии продукта);
► простота очистки и обслуживания.
3. Обжарочные туннели и непрерывные конвейерные фритюрницы.
Конвейерные фритюрницы можно использовать для приготовления следующих продуктов:
- мясные и рыбные полуфабрикаты;
- обжаренные овощи (морковь, кабачки, баклажаны), которые в дальнейшем идут на производство овощных консервов и закусок типа баклажанной икры;
- продукты фаст-фуда – изготовления картофеля фри, нагетсов и картофельных чипсов;
- кондитерские и прочие мучные изделия.
Непрерывные конвейерные печи (или конвейерные фритюрницы) широко используются в пищевой промышленности для обжарки в масле различных продуктов, где применение периодических фритюрниц невозможно ввиду необходимости высокой производительности.
4. Охлаждающие и морозильные туннели.
Охлаждающие и морозильные туннели могут быть использованы для охлаждения и шоковой заморозки (-18°С) мясных и рыбных полуфабрикатов, овощей, ягод, грибов, пельменей, котлет и т.д. Производительность морозильных и охлаждающих туннелей варьируется от 50 до 90 т/сутки. Шоковая заморозка продукции позволяет сохранить потребительские и вкусовые свойства продукта, продлить сроки хранения и реализации.
Мы можем поставить Вам как комплексную линию по производству рыбных/мясных замороженных полуфабрикатов, так и отдельные единицы оборудования.
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Китай |
Состояние | Новое |
Тип полуфабриката | Рыбный |
Гарантийный срок | 12 (мес) |
Дополнительные характеристики | |
Назначение | для производства рыбных консервов |
Тип | оборудование для консервного производства |
- Цена: Цену уточняйте