Корзина
6 отзывов
«Путь к успеху Вашего бизнеса».Контакты
+79141582336
+79638146633
8(800) 2224636
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
ООО "ТехСнаб ДВ"
Корзина
Линии для переработки молока
  • Линии для переработки молока, фото 2
  • Линии для переработки молока, фото 3

Линии для переработки молока

Цену уточняйте

  • Под заказ, 60 дней
  • Оптом и в розницу
+79141582336
Роман
  • +79638146633
    Татьяна
  • 8(800) 2224636
    По России звонок бесплатный
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 30 дней по договоренности
Линии для переработки молока
Линии для переработки молока
Цену уточняйте
Под заказ, 60 дней
+79141582336
Роман
  • +79638146633
    Татьяна
  • 8(800) 2224636
    По России звонок бесплатный
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Описание линий для переработки молока:

 
Представленное оборудование для переработки молока может быть исполнено в разной производительности в соответствии с Вашими пожеланиями.
 
►  Оборудование для производства пастеризованного молока (нормализованное, восстановленное, повышенной жирности, топленое, белковое)
Пастеризованным называют молоко, подвергнутое тепловой обработке при определенных режимах и затем охлажденное.
Ассортимент:
◄  нормализованное (нежирным и с массовой долей жира 1,5; 2,5; 3,2; 3,5; 6,0%)
◄  восстановленное (выработано частично или полностью из сухого молока)
◄  повышенной жирности (с добавлением сливок)
◄  топленое (нежирное и с массовой долей жира 1, 4, 6%, подвергнутое дополнительной операции топления - выдержке при высокой температуре)
◄  белковое (с массовой долей жира 1,5; 2,5 и 3,2% и повышенным содержанием молочного белка)
◄  витаминизированное (с добавлением витамина С)
◄  с наполнителями (кофе или какао)
 
 
►  Молоко с наполнителями
В качестве наполнителей используют какао, кофе и различные ароматические добавки (клубника, ваниль, банан, вишня).
 
►  Молоко стерилизованное.
Стерилизованным называют молоко, подвергнутое тепловой обработке при температуре выше 100 °С, а затем охлажденное. Этот продукт имеет тот же состав, что и пастеризованное молоко. Производство стерилизованного молока осуществляется по одно- и двухступенчатой схемам. По первой схеме молоко стерилизуют один раз: до розлива или после него. Вторая схема предусматривает стерилизацию молока дважды: в потоке до розлива и в таре. 
 
 
►  Молоко ионитное (для грудных детей).
Молоко ионитное (мягкоствораживаемое) для питания детей грудного возраста. Для приближения характеристик коровьего молока к женскому из молока удаляют не менее 20% кальция. Для этого молоко обрабатывают катионитами. В результате чего в молоке ионы кальция заменяются ионами калия и натрия. Белок и соли после обработки находятся в соотношении, подобном материнскому молоку, а общее количество белка в 1,5 раза больше, что очень важно при искусственном вскармливании детей.
 
 
►  Молочный завод (мощностью 30т цельномолочной продукции в смену).
►  Молочный блок (производительностью 6т молока в сутки).
►  Молочный блок производительностью 12 т молока в сутки с выработкой сметаны и творога.
►  Мини-завод (по производству пастеризованного нормализованного молока, сметаны, творога).
►  Комплект оборудования для фильтрации и охлаждения молока марки ФОМ-1,25.
Предназначен для фильтрации и охлаждения молока. В комплект поставки входят аппарат пластинчатый, бак приемный, шкаф управления, фильтр, электронасос, кран проходной, манометр, коммуникации трубопроводные.
◄  Производительность, л/ч 1250.
►  Ванна длительной пастеризации молока.
Предназначена для пастеризации и охлаждения молока. Применяется на предприятиях молочной промышленности.
◄  Время нагрева, мин 65
◄  Время охлаждения до 10 °С, мин 180
►  Танк универсальный.
Предназначен для тепловой обработки молока и сливок при выработке топленого молока, кефира, ряженки, сметаны, смеси мороженого. Представляет собой трехстенный цилиндрический сосуд, установленный вертикально на опорах. Состоит из внутренней нержавеющей ванны, заключенной в корпус и наружную облицовку. 
◄  Время нагрева молока от 20 до 90 °С, мин 72
◄  Время охлаждения молока проточной водой с 90 до 20 °С, мин 220
◄  Время охлаждения молока ледяной водой с 90 до 6 °С, мин 220
►  Подогреватель трубчатый 
Предназначен для подогрева молока перед сепарированием. Применяется на масло-, сыродельных заводах и крупных сепараторных пунктах.
◄  Производительность, л/ч 2500
Технологии при организации производства зависит только от того, какой конечный продукт вы хотите получить.
Мы можем поставить Вам как комплексную линию переработки молока, так и отдельные единицы оборудования.
Страна производительКитай
  • Цена: Цену уточняйте