Корзина
1 отзыв
«Путь к успеху Вашего бизнеса».Контакты
+79141582336
+79638146633
8(800) 2224636
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
ООО "ТехСнаб ДВ"
Корзина
Завод по производству макаронных изделий производительностью 150 кг/ч

Завод по производству макаронных изделий производительностью 150 кг/ч

Оптовые и розничные цены уточняйте

  • Под заказ, 50 дней
  • Оптом и в розницу
+79141582336
Роман
  • +79638146633
    Татьяна
  • 8(800) 2224636
    По России звонок бесплатный
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 30 дней по договоренности
Завод по производству макаронных изделий производительностью 150 кг/ч
Завод по производству макаронных изделий производительностью 150 кг/ч
Оптовые и розничные цены уточняйте
Под заказ, 50 дней
+79141582336
Роман
  • +79638146633
    Татьяна
  • 8(800) 2224636
    По России звонок бесплатный
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Данный комплекс оборудования предназначен для производства и упаковки коротко-резанных макаронных изделий. Производительность определяется по готовой продукции и составляет до 150 кг/час в зависимости от вида продукции.

Прессующий комплекс оборудования Сушильный комплекс оборудования Формовочно-упаковочный комплекс
1. Мукосмеситель с мешкоопрокидывателем 8. Сушильные камеры, 3 шт. 10. Ленточный наклонный транспортер с загрузочным бункером
2. Шнековый транспортер 9. Тележки, 4 шт., с лотками, дополнительный комплект 11. Фасовочно-упаковочная машина
3. Компрессорная станция   12. Ленточный транспортер упакованной продукции
4. Пульт управления прессом    
5. Пресс макаронный, экструдер макаронный    
6. Узел гигротермической обработки    
7. Подставка под лоток    


Особенности комплекса:
1.  Автоматизация технологических процессов;
2.  Пневмо-электронная система дозирования сырья;
3.  Вакуумный замес;
4.  Автономная гидросистема, отслеживающая расход воды и ее температуру;
5. Паровая обработка макаронных изделий;
6. Сушильный комплекс, состоящий из трёх шкафных сушильных камер в которых автоматизирован процесс поддержания заданных технологических параметров;
7.  Фасовочно–упаковочная машина, работающая в автоматическом режиме;
 

Технические характеристики:

Наименование параметра Прессующего комплекса Сушильного комплекса Фасовочно-упаковочного комплекса
Максимальная производительность по тестовым заготовкам, кг/час      до 225     до 190             -
Максимальная производительность по сухому продукту, кг/час      до 180     до 150   до 25 пак/мин
Установленная мощность, кВт         31,5        60,6           4,6
Потребляемая мощность комплекса, кВт на 1 кг готового продукта              летний период 0,4 - 0,45
             зимний период 0,5 - 0,55
Расход воды, л/час           40         -             -
Обслуживающий персонал, чел           1         1            1

Краткое описание техпроцесса.
Мука из мешков по 50 кг, опрокидывателем мешков подается в мукосмеситель (1), объёмом 250 кг, где перемешивается между собой, для выравнивая влажности и органолептических показателей сырья. После чего шнековым транспортером (2) подается в просеиватель муки для удаления посторонних предметов (примесей). Просеянная мука пневмотранспортом подается в бункер – накопитель, находящийся над прессом(5), откуда вместе с водой подается пневмоэлектронной системой в бункер тестомеса. Следует отметить, что тестомес находятся под вакуумом. Из тестомеса готовое вакуумированное тесто шнеком подается в рабочий цилиндр и из него на прессующую головку, дальше через матрицу с фильерами тесту придаются различные формы макарон. Отрезной механизм имеет плавную регулировку оборотов, что позволяет производить макаронные изделия длинной от 3 до 40 мм. Температурные режимы воды, используемые для замеса теста, охлаждения рабочего цилиндра и прессующей головки, поддерживаются автономной (замкнутой) гидросистемой пресса. Т.е. пресс, может работать без слива воды в канализацию. По дополнительной договорённости пресс может быть снабжен регулятором оборотов главного привода для плавной регулировки производительности.
Сформированные тестовые заготовки подвергаются паровой обработке с целью придания им повышенной стекловидности и улучшения органолептических показателей теста на узле гигротермической обработки(6), который снабжен всей необходимой управляющей и защитной автоматикой. Далее тестовые заготовки равномерно раскладываются на сушильных лотках(7), после чего лотки устанавливаются ручным способом на тележки и подаются в сушильную камеру(8). Время нахождения продукции в сушильных камерах – 6-10 часов. Сухой макарон подвергается стабилизации на столах, где проходит процесс распределения влаги и остывания продукта в течение 1-2 часов. После этого продукт готов к упаковке.
Для упаковки макарон в полипропиленовые пакеты от 400 грамм до 1000 грамм применяется фасовочно-упаковочный комплекс. Сухие макароны с помощью ленточного наклонного транспортёра (10), подаются в бункер фасовочно-упаковочной машины(11). Фасовочно-упаковочная машина дозирует и упаковывает макароны в пакеты с производительностью до 25 пакетов/минуту. Ленточный транспортёр упакованной продукции (12) подаёт готовые пакеты с макаронами от машины.
Оптимальный режим работы линии круглосуточный.

Страна производительКитай
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте